Издевательства над брянскими дольщиками продолжаются

Совсем недавно руководитель одной из недобросовестных фирм, занимающихся долевым строительством в Брянске, получил реальный срок уголовного наказания.

К сожалению, список недобросовестных брянских строителей этим не исчерпывается. Особенно вызывает возмущение, когда грешат непорядочностью Брянские МУПы.

— Я являюсь дольщиком строительства жилого дома поз.56 мкр №5 города Брянска, — рассказал корреспонденту «Брянского обозрения» Олег Л…, — заказчик МУП «Брянскгорстройзаказчик», ген подрядчик ООО «САКС». Согласно проекта дом должен был быть сдан еще в 2013 году, однако по различным причинам сдача откладывалась. Когда я покупал квартиру в июле 2013 года, мне обещали сдачу дома в первом квартале 2014 года, но дом до сих пор не сдан.

Как оказалось, все строительные работы по первоначальному проекту закончены. Но видимо, господа строители решили еще подзаработать. Сейчас идет полная перестройка подвального помещения под коммерческие нужды. Это влечет пересогласование проекта. Сдача дома отложена, дольщики страдают в ожидании. Некоторые из них в этом ожидании уже 3 года.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика