Заключить брак в День семьи, любви и верности пожелали всего две брянские пары

В Брянске состоялись торжественные мероприятия по случаю Дня семьи, любви и верности, приуроченные ко дню памяти Петра и Февронии Муромских, исторически почитаемых в России покровителей семьи и домашнего очага. Праздник отмечается в России в седьмой раз.

Сегодня на территории старого аэропорта установили крест на месте строительства храма во имя святых Петра и Февронии.

Затем на Театральной площади семьям, воспитывающим семь и более детей, вручили ключи от микроавтобусов — такие микроавтобусы уже получили 14 многодетных семей Брянщины.

ns2sGoTwxVs

В этот раз автомобили «Газель» получили три семьи: Солдатенко Михаила Егоровича и Елены Васильевны из Трубчевского района, Макаренко Владимира Петровича и Зинаиды Михайловны из Брянска, Сергеенко Александра Николаевича и Жанны Леонидовны из Унечи.

01312t0006418h

Празднование Дня семьи, любви и верности продолжила концертная программа в областном театре драмы им. А. К. Толстого, где медалью «За любовь и верность», учрежденной организационным комитетом по проведению Дня семьи, любви и верности, награждены 50 супружеских пар, достойно проживших в браке 25 и более лет.

01312t0006420h

Возможно, со временем этот праздник получит большую популярность среди молодежи, именно он станет для многих особенной датой. А пока в ЗАГСах Брянска в этот символический день заключили лишь два брака.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика