Три сотни восхитительных невест прошлись по проспекту Ленина

Накануне Дня семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля, в Брянске прошел пятый Парад невест. Более трехсот девушек в свадебных платьях прошлись от площади Партизан до Театральной площади Брянска.

Торжественное открытие Парада состоялось на площади Партизан в 12:00. После открытия все невесты, фотографы и гости прошлись грандиозным шествием до Театральной площади. А на дамбе перед ЦУМом прошел традиционный «забег» невест.

4

12

Парад невест — это не только возможность участниц еще раз надеть свое свадебное платье, но и реализовать образ зачастую более смелый и креативный, чем на свадьбе.

Все невесты были разделены на тематические группы: «Невесты стран мира», «Греческие богини», «Невесты-принцессы», «Невесты-болельщицы», «Цыганские невесты», «Невесты морячки», «Невесты-семь грехов», «Невесты-Радужная феерия», «Невесты-француженки», «Невесты в стиле «милитари» — всего около 25 тематических групп. Над образом девушек каждой тематической группы работали свои стилисты и фотографы.

DSC_3243_новый размер

А завершился Парад невест на Театральной площади, где красавицы в свадебных платьях представили свои «визитные карточки» и подарили зрителям зажигательные танцы.

Полный фотоотчет с Парада невест можно посмотреть ЗДЕСЬ.

14

27

31

50

DSC_3294_новый размер

DSC_3367_новый размер

DSC_3400_новый размер

Фото: Владимир Амосов, Ирина Тертичникова

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика