Следователи просят помочь в деле Валерии Устименко

Продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения в городе Дятьково ученицы 5 класса Валерии Устименко.

Напомним, утром 28 сентября 2012 года девочка ушла в школу и после занятий домой не вернулась. Спустя месяц 29 октября 2012 года местными жителями на окраине города Дятьково был обнаружен школьный рюкзак. На следующий день при прочесывании прилегающей местности в лесополосе было обнаружено тело пропавшей девочки.

В ходе расследования установлены два свидетеля, которые рассказали, что видели девочку на следующей день после исчезновения в компании неизвестного мужчины.

Свидетелям была проведена процедура активации памяти путем метода гипнорепродукции, по результатам которой с их участием были составлены рисованные портреты мужчины, находившегося с девочкой. Согласно описанию, мужчина был худощавого телосложения, рост от 170 до 180 см., приблизительный возраст от 20 до 25 лет.

1

Следователи призывают жителей города Дятьково внимательно посмотреть портреты мужчины. Для следствия важны любые известные Вам данные об обстоятельствах исчезновения девочки и личности изображенного на портретах мужчины, которые можно сообщить по телефонам  62-01-84, 62-18-75 (отдел криминалистки).

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика