Парень украл у знакомого 50 тысяч и потратил их на еду и алкоголь

После посиделок в дружеской компании, мужчина обнаружил, что с его банковской карты списано 50 тысяч рублей.

Как рассказал сотрудникам дятьковской полиции 51-летний мужчина, после дружеской посиделки со знакомыми у него пропала банковская карта, с которой неизвестный снял все деньги – около 50 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейским удалось установить личность преступника. Им оказался 18-летний местный житель.

Молодой человек рассказал, что в вечер кражи отдыхал в компании владельца карты и их общего знакомого. В какой-то момент у мужчин закончились деньги, после чего потерпевший предложил сходить в магазин за «добавкой». Когда тот расплачивался за покупку банковской картой, парень подсмотрел PIN-код. Во время продолжения застолья, ему удалось незаметно завладеть карточкой потерпевшего.

Все украденные деньги молодой человек потратил в тот же вечер. Он закупил продуктов питания и алкогольных напитков почти на 50000 рублей.

До этого случая у молодого человека не было проблем с законом, сообщает УМВД России по Брянской области. Теперь же ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика