Следователь, пытавшийся изнасиловать юную девушку, предстанет перед судом

Бывший следователь полиции Родион Булдыгин предстанет перед судом по обвинению в совершении попытки изнасилования под угрозой убийства.

Напомним, 9 ноября с 3-х до 4-х часов утра находившийся в Брянске страж порядка насильно принуждал к вступлению с ним в половую связь 16-летнюю местную жительницу. Девушку он случайно встретил на остановке общественного транспорта «Полёт», что на улице Авиационной.

Во дворе расположенного рядом многоквартирного жилого дома 26-летний следователь повалил жертву на землю и попытался сорвать с неё одежду, приставив к голове напуганной девушки травматический пистолет и угрожая ей убийством.

Несмотря на его требования, девушка стала громко кричать. Вскоре на призывы о помощи отреагировала женщина, которая из окна своей квартиры потребовала прекратить и пригрозила вызвать полицию. Это испугало мужчину, и он отпустил девушку, которая спряталась в подъезде своей спасительницы, открывшей ей дверь.

Уйти далеко следователь не смог: его в одиночку задержал таксист, к которому обратились друзья девушки, находившиеся неподалеку.

Уголовное дело направлено в суд.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика