Сотрудник «вневедомки» разглядел автоворов в отблеске сигнализации

Отдыхавший дома сотрудник вневедомственной охраны увидел из окна, как двое неизвестных разбивают лампочки у подъезда, а затем разглядел в отблесках световой сигнализации иномарки, как молодые люди пытаются снять с нее колеса, сообщает ИА «Cобытия». Вызвав коллег, полицейский помог задержать автоворов.

Преступление произошло на днях в Бежицком районе. Около половины третьего ночи сотрудник «вневедомки» Артур Негляд услышал подозрительные звуки во дворе и увидел из окна, как двое неизвестных разбивают лампочки у подъезда. После этого, они достали из припаркованной машины инструменты и направились к стоявшего во дворе «Фольксвагену Транспортер».

В отблесках сигнализации мужчина разглядел, что граждане пытаются «разуть» минивэн. Полицейский тут же связался с коллегами и вышел им навстречу.

Увидев патрульную машину, воры попытались скрыться, но были задержаны. На месте происшествия сотрудниками следствия были обнаружены перчатки и два баллонных ключа. Молодые люди, ранее судимые, написали явки с повинной.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика