В Брянске ликвидирован очередной гараж с контрафактным алкоголем

Около 1000 бутылок контрафактного алкоголя, продаваемого под видом известных брендов, изъяли полицейские у владельца гаража в Володарском районе Брянска.

Внимание полицейских на гараж обратил житель Володарского района, который сообщил, что хозяин гаража организовал в нем торговлю спиртными напитками. Некоторые из клиентов употребляли купленный алкоголь прямо на месте, загрязняя окрестности и распугивая прохожих асоциальным поведением.

В гараже по явно заниженным ценам предлагалась как обычная,  так и элитная алкогольная продукция. Предлагаемые к продаже сорта водки, виски, коньяка, вина и шампанского объединяло одно: отсутствие акцизных марок, подтверждающих легальность и качество напитка.

В настоящее время проводиться экспертиза изъятого алкоголя. Есть основания полагать, что спиртное может представлять опасность для жизни и здоровья, сообщает УМВД по Брянской области.

В отношении владельца гаража составлен протокол об административном правонарушении, предусматривающий наложение крупного денежного штрафа.

О фактах несанкционированной торговли можно сообщить в органы внутренних дел по телефону 02 (с мобильных – 102), телефону доверия УМВД области 72-22-33 и г. Брянска 74-50-95, либо посредством интернета через Портал государственных услуг РФ http://www.gosuslugi.ru.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика