Суд вынес приговор украинцу, погубившему трех сотрудников брянского УФСИН

Пять лет проведет за решеткой  53-летний житель Украины Михаил Бедрий, по вине которого погибли сотрудники УФСИН России по Брянской области.

Напомним, трагедия случилась 18 ноября в половине шестого утра на трассе «Украина» в Навлинском районе. «Семерка», на которой ехали сотрудники УФСИН на учения, столкнулась с микроавтобусом «Рено Трафик». Водитель микроавтобуса уснул за рулем, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной сотрудников следственного изолятора №2.

Катастрофа унесла жизни 30-летнего старшего инструктора кинологической группы Дмитрия Жураковского, 34-летнего начальника караула отдела охраны Вячеслава Однолько и 33-летнего младшего инспектора отдела охраны Владимира Рогового. Телесные повреждения, повлекшие вред здоровью средней тяжести, получили Д. Шарафутдинов и  Я. Анищенко.

Суд признал Михаила Бедрия виновным в инкриминируемом ему деянии и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет с отбыванием в колонии-поселении и с лишением права управления транспортным средством на 2 года, сообщает областная прокуратура.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика