Брянец погубил своего пассажира в ДТП на железнодорожном переезде

Мужнина так спешил в магазин за очередной порцией алкоголя, что проигнорировал сигнал о приближающемся поезде.

Ранним утром 1 января 2014 года 27 летний житель Жуковского района приехал к своему другу, что бы продолжить празднование Нового года. В доме приятеля не оказалось спиртного и тогда пьяный, не имеющий прав брянец сел за руль своей машины вместе с приятелем и помчался в магазин за спиртным.

Подъезжая к железнодорожному переезду в селе Ржаница, мужчина проигнорировал запрещающий сигнал светофора и звуковой  сигнализации о приближающемся со стороны города Жуковка электропоезда и выехал на железнодорожные пути. Несмотря на применение машинистом экстренного торможения  с подачей сигнала большей громкости, столкновения избежать не удалось.

В результате дорожно-транспортного происшествия, пассажир, который находился на переднем сиденье, получил травмы, несовместимые с жизнью.

В суде мужчина полностью признал свою вину, сообщает областная прокуратура. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием  в колонии поселении, с лишением права управлять транспортным средством на два года.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика