После «визита» бывшего возлюбленного, женщина лишилась имущества

Женщина рассказала, что одного из грабителей она знает – у них был роман, пока возлюбленного не отправили в места не столь отдаленные.

Вечером 17 июня четверо мужчин ворвались в дом 33-летней жительницы города Сельцо. Один из них ударил хозяйку по лицу. После чего злоумышленники забрали стиральную машину, пылесос, сотовый телефон, продукты питания, 600 рублей и скрылись с места происшествия. Потерпевшая сообщила о случившемся в полицию.

Прибывшим на место оперативникам женщина рассказала, что ударивший ее грабитель ей знаком, а троих его подельников она видит впервые. Познакомились они еще в 2011 году. Закрутился роман, который продлился всего пару недель. Его оборвало тюремное заключение возлюбленного, который совершил грабеж. В течение некоторого времени женщина общалась с арестантом, но вскоре завела другие отношения.

Спустя три года грабитель вышел на свободу и решил вернуться к прежней любви. Но неожиданно получил отказ. В адрес женщины посыпались угрозы, а 10 июня из ее дома пропали телевизор и ресивер спутникового телевидения. Еще через неделю бывший возлюбленный с подельниками ограбил ее.

Как выяснили впоследствии полицейские, к обоим преступлениям причастен 42-летний гражданин без определенного места жительства. Он хорошо знаком сотрудникам органов внутренних дел — у вора и грабителя долгая криминальная биография.

В настоящее время подозреваемый и его подельники задержаны полицией. Рецидивисту грозит очередной тюремный срок.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика