Брянцы попросили перекрыть дорогу в районе переулка Некрасова

Николай Денин провёл приём граждан по личным вопросам. Жители Советского района обратились к Губернатору с просьбой навести порядок с движением в районе переулка Некрасова. Там машины едут прямиком через старое кладбище.

Восстановить ли некогда стоявший забор или положить на дороге бетонные блоки, при этом обеспечив альтернативный подъезд для скорой помощи или пожарной машины — теперь, по поручению главы региона, решат уличком и городские власти.

Шла речь о многоквартирном доме в Володарском районе, жильцы которого спросили о возможном их расселении из-за ветхости здания.

Дом находится в областной собственности, и на сегодняшний день в программу переселения не включён. Губернатор потребовал от горадминистрации внимательно изучить ситуацию и либо обеспечить нормальные условия проживания в доме в будущий осенне-зимний период, либо найти инвестора и решить вопрос с переселением людей, освободив земельный участок под застройку.

Губернатору были высказаны просьбы помочь заменить старые окна в библиотеке в поселке Мичуринский и содействовать в рамках действующего законодательства поступлению в Смоленскую государственную медицинскую академию выпускницы лицея № 1 г. Брянск Анастасии Завацкой. У неё серьёзное заболевание, при этом она очень хочет стать медиком, спасать жизни, помогать людям.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика