Сентябрьские выборы станут самыми крупномасштабными на Брянщине

Предвыборная гонка обещает быть очень необычной из-за огромного количества потенциальных участников.

Руководители облизибркома впервые после официального старта предвыборной кампании встретились с представителями политических партий, которые заявили о своём намерении участвовать в сентябрьских выборах. На сегодняшний момент о своем желании принять участие в голосовании высказались 46 зарегистрированных представительств партий, а также руководители ряда партий, чьих отделений нет в Брянской области.

Помимо большого количества участников есть и технические особенности предстоящих выборов. Из-за большого количества участников отпадает возможность использования КОИБов – так как они принимают только листы формата А4. А все желающие поучаствовать в голосовании, вряд ли, поместятся на одном листе.

Также уже точно известно, что на предстоящих выборах не будет осуществляться контроль с помощью видеокамер – на это не нашлось средств.

Окончательные списки кандидатов будут объявлены избирательной комиссией в первых числах августа.

Подробности в видеосюжете:

Напомним, что в единый день голосования – 14 сентября, в Брянской области пройдёт 270 избирательных кампаний. Самые массовые — выборы в областную Думу и брянский Горсовет.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика