Жители улицы Пролетарской обеспокоены…

В ходе поездки, которая состоялась 17 июня, Николай Денин проверил состояние благоустройства отдельных улиц и дворов Советского района.

В одном из дворов по улице Пролетарской, в самом центре города, образовалась свалка мусора. Здесь же находятся и расселённые аварийные дома, которые стали пристанищем для бездомных и наркоманов. Местные жители, с одной стороны, желают, чтобы эти дома были снесены, а с другой — опасаются, что на этом месте может вырасти высотка. Но Губернатор категорически отверг предположения о возможной точечной застройке.

1

К началу июля ответственные лица должны отремонтировать возле домов дороги и убрать свалку.

2

На улице Малыгина Губернатора встретила инициативная группа жителей, которые пожаловались, что во время дождя улица превращается в русло реки. А поскольку дорога не видела асфальта с 60-х годов прошлого века, передвигаться по улице проблематично как на автомобиле, так и пешком.

Глава региона дал поручение сделать дорогу ко Дню города. Тем более, что для Брянска это очень важная улица: в перспективе планируется открыть для автомобильного движения Малыгинский мост.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика