Хозяйка «Инфинити», сбившего в Брянске людей на остановке, рассказала свою версию ДТП

Одна из участников смертельного ДТП на автобусной остановке в Брянске рассказала свою версию случившегося в интервью изданию «Брянские новости».

Напомним, смертельное ДТП произошло ночью с 9 на 10 июня на остановке «Завод Сельмаш» по Московскому проспекту,  в результате которого погибли 15-летняя девушка и 25-летний парень. По словам очевидцев, за рулем «Инфинити», протаранившего остановку, сидела женщина, а не мужчина, как это сообщается в официальных сводках.

Олеся Сивакова – владелица «Инфинити», которая, по словам очевидцев, находилась за рулем, свою вину не признает и утверждает, что за рулем находился ее молодой человек, который вел машину на скорости 110 км/час.

Также девушка планирует наказать жену водителя «Додж», которая распространяет негативную информацию против нее в интернете и старается прикрыть мужа. Также Олеся Сивакова обратится в суд против тех, кто распространяет про нее клевету в социальных сетях и на интернет-форумах.

Остальные подробности Сивакова не распространяет, ссылаясь на то, что необходимо дождаться результатов проверки.

На данный момент утверждения свидетелей и участников ДТП полностью расходятся – в частности, о том, что случилось на самом перекрестке, где столкнулись «Инфинити» и «Додж», кто был за рулем «Инфинити». Не понятно куда исчезла и запись с видео-регистратора «Доджа».

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика