В Брянске с успехом прошел юбилейный «Штурм»

Веселый праздник грязи, воды и костюмов прошел в Брянске в воскресенье,15 июня за понтонным мостом. Испытать свои силы и пройти дистанцию с многочисленными препятствиями, пришли более 280 участников, как из Брянска, так и из соседнего Орла.

Пока участники проходили регистрацию, зрителей ожидали конкурсы от ведущего мероприятия Андрея Шагарова, а также концертная программа и небольшой сюрприз – открытие деревянного тотема фестиваля.

2

Когда регистрация закончилась, началось самое интересное. Участникам забега нужно было преодолеть реку, пробежать по полю и лесу, справиться с грязевой дорогой и болотом, проползти под сеткой, пройти покрышки, перелезть через брусья и щит, справиться с подземными тоннелями и штурмовать горку с водяной ямой.

10

По традиции, соревнования проводились: в двух категориях: спортивной и креативной. В первой победителем должен был стать самый сильный и быстрый, а вот для участия в творческом забеге постараться нужно было заранее, придумав для себя костюм.

6

Но только гонками «Штурм» не ограничился. В перерыве между забегами на полянке состоялась водная битва, в которой все желающие смогли пообливаться водой в свое удовольствие. Также весь день на поляне функционировало спортивное надувное поле для игры в пейнтбол, а для детей работала детская развлекательная площадка.

9

Участникам и зрителям настолько понравился фестиваль, что они обратились к организаторам мероприятия клубу «ТРАКТОР» и «Центру Молодёжных Инициатив» провести еще один «Штурм» осенью.

Фотоотчет корреспондента «Брянского обозрения» с юбилейного «Штурма» можно посмотреть ЗДЕСЬ.

3

4

5

8

11

12

Фото: Ирина Тертичникова

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика