Сборная Брянской области по дзюдо взяла «серебро» Чемпионата ЦФО

В начале июня в городе Лобня Московской области состоялся чемпионат ЦФО по дзюдо среди мужчин и женщин. Эти соревнования являлись отборочными для участия в чемпионате России, который пройдет в начале сентября в городе Ханты-Мансийск.

В Подмосковье съехались более двухсот сильнейших спортсменов из 18-ти регионов РФ. Брянские дзюдоисты завоевали восемь медалей различного достоинства и в общекомандном зачете стали вторыми.

Среди мужчин в весовой категории до 73 кг победу одержал мастер спорта Владислав Михалин (СДЮСШОР «Русь»), а ЗМС Артем Осипенко из СДЮСШОР по борьбе стал лучшим в категории свыше 100 кг.

242

Серебряные награды турнира завоевали Владимир Трусов (спортклуб «Сталь») и Алексей Фомичев (СДЮСШОР «Русь»), «бронза» у Ильи Фомичева (СДЮСШОР «Русь»).

155

У женщин  в весовой категории до 52 кг серебряную награду турнира завоевала мастер спорта Котова Юлия (СДЮСШОР «Русь»), Анастасия Павлова (СДЮСШОР «Русь») стала второй в категории свыше 78 кг, у Надежды Кияшко из Глинищевской ДЮСШ – «бронза».

Приз за  лучшую технику в Чемпионате ЦФО достался Михалину Владиславу.

В командном зачете сборная Брянской области завоевала второе место, уступив только хозяевам соревнований и оставив позади сильные команды Курской и Рязанской областей.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика