Виновницей смертельного ДТП на Московском проспекте могла быть «пассажирка» иномарки?

За рулем иномарки находилась женщина, а ее спутник взял вину на себя — такая информация появилась в социальных сетях по поводу смертельного ДТП на проспекте Московском.

На одном из перекрестков автомобиль «Инфинити» по касательной столкнулся с другим автомобилем и, вероятно, водитель намеревался с места происшествия скрыться. Но не тут-то было. Скорость автомобиля была настолько большой, что машина «перепрыгнула» через разделительный газон и, выехав на встречку, протаранила остановку, где в этот момент находилось 4 человека.

Участники интернет-сообщества «Типичный Брянск» пишут, что наказание за случившееся должна понести дама, якобы являвшаяся пассажиркой «Инфинити». С их слов, на самом деле именно она управляла той иномаркой, а вину на себя взял её пассажир — 28-летний безработный мужчина.

Также свидетели говорят, что первым делом она кинулась звонить родным, даже не попытавшись оказать помощь пострадавшим на остановке людям.

Кто же находился за рулем злополучной иномарки предстоит разобраться в УГИБДД и УМВД. Пока, согласно официальной версии, за рулем находился безработный мужчина.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика