Видеозапись смертельного ДТП исчезла «загадочным» образом

Жена второго участника смертельного ДТП на Московском проспекте сообщила на своей странице в соцсети, что запись с их видео-регистратора была удалена.

Девушка написала, что водитель автомобиля «Dodge» после аварии передал видеозапись на флеш-карте инспектору ДПС. Сотрудник полиции ознакомился с ней и вернул флешку владельцу. Когда владелец «Dodge» захотел просмотреть момент аварии, то не обнаружил 30 мин видеофрагмента. То есть, весь день, проведенный за рулем в машине есть и даже есть какие-то секунды после аварии, а вот этого момента «загадочным образом не стало»!

В настоящее время участники автомобильной аварии просят всех автолюбителей, проезжающих место ДТП, предоставить записи со своих видео-регистраторов.

Напомним, смертельное ДТП произошло 9 июня в 23:45.Водитель автомобиля «Infinity» проехал на красный сигнал светофор и врезался в «Dodge». После удара нарушить продолжил движение и врезался в автобусную остановку «Завод Сельмаш». В результате ДТП погибли 25-летний парень и 15-летняя девушка, которые находились в этот момент на остановке. Два их 21-летних друга и 33-летняя пассажирка иномарки были госпитализированы.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика