В Брянске задержан серийный вор

Оперативники городской полиции пресекли преступную деятельность ранее судимого молодого человека. У полицейских имеются доказательства его причастности к шести эпизодам краж.

2 июня в дежурную часть полиции поступило сообщение о пропаже газового оборудования и ванной из гаража частного домовладения. По подозрению в преступлении был задержан 21-летний ранее судимый молодой человек без определенного места жительства.

В ходе расследования выяснилось, что молодой человек причастен еще к пяти кражам на территории Советского района. 10 февраля из магазина он похитил женское пальто, 20 марта демонтировал видеодомофон с входной двери дома по улице Фокина, в ночь с 7 на 8 мая из подъезда жилого дома похитил велосипед. Через 10 дней он похитил еще два велосипеда из магазина спортивных товаров, а в середине мая – разбив стекло в автомобиле, украл видеорегистратор.

В настоящее время устанавливается причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории города. В соответствии со статьей 158 УК РФ «Кража» ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика