У троих пострадавших в ДТП травмы оказались несовместимые с жизнью

9 июня в дежурную часть ГИБДД поступило три сообщения из больниц о том, что от травм, полученных в ДТП, скончались три человека.

В 9:00 из 1-й городской больницы поступило сообщение о том, что скончался 68-летний житель Бежицкого района. 5 июня в 10:45 на улице Бурова 34-летний водитель автомобиля «НИССАН Х-TRAIL» сбил 68-летнего пешехода, который внезапно выбежал на дорогу в месте, не предназначенном для перехода.

В результате ДТП пешеход с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, перелом затылочной кости, ушиб головного мозга, субархоидальное кровоизлияние, перелом таза, перелом правой голени» был госпитализирован в медицинское учреждение. Травмы оказались несовместимые с жизнью.

В 12:30 минут из 1-й горбольницы сообщили, что скончался неработающий 27-летний житель Бежицкого района. Он получил серьезные травмы в результате ДТП, имевшего место быть 7 июня, когда передвигался на мотоцикле в качестве пассажира.

Напомним, ДТП произошло в 6:40 на улице Литейной. 50-летний  неработающий водитель автомобиля  «Рено», при повороте налево, не убедился в безопасности маневра, допустил столкновение с двигающемся во встречном направлении мотоциклом  «КТМ-990Т» под управлением 27-летнего водителя – жителя Московской области.

В результате ДТП водитель мотоцикла с переломом обеих ног и черепно-мозговой травмой госпитализирован в горбольницу №1. Пассажир мотоцикла с открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, в коме, также был помещен в лечебное учреждение.

В 4:10 утра из районной больницы поселка Дубровка поступило сообщение о том, что скончался 39-летний житель Дубровского района, который 9 июня 2014 года в 00:10 минут на 204 километре автодороги «Орел-Смоленск» Дубровского района, управляя автомобилем «ВАЗ-21103», не справился с управлением, выехал на обочину с последующим съездом в кювет и опрокидыванием.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика