Мужчина, убивший отца из-за спиртного, проведет два года в колонии

Мужчина потребовал от сына, чтобы тот дал ему употребить спиртной напиток, на что последний ответил отказом и оттолкнул его. Между ними возникла ссора.

14 января 2014 года около десяти часов вечера 25-летний безработный житель поселка Сеща Дубровского района Баканов Александр, находясь в своем доме, распивал спиртные напитки. Проживающий вместе с ним его 50-летний отец, который также находился в состоянии алкогольного опьянения, потребовал  от сына, чтобы тот дал ему употребить спиртной напиток, на что последний ответил отказом.

Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой сын оттолкнул отца от себя, и тот упал на пол. Поднявшись с пола, мужчина вновь потребовал спиртное, и опять получил отказ и толчок сына руками в грудь, вновь упал на пол.

Так продолжалось около четырех раз, в результате чего отцу была нанесена травма грудной клетки с переломами ребер. После  последнего толчка в грудь, отец не встал с пола, видя это, сын оттащил его на кровать, где и оставил до утра. На следующий день сын обнаружил отца мертвым.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, сообщили в прокуратуре Брянской области.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика