Брянский боксер Эдуард Трояновский одержал победу, отправив соперника в нокаут

Брянский боксер Эдуард Трояновский одержал 18-ю победу подряд на профессиональном ринге . На этот раз в нокаут был отправлен белорусский спортсмен Антон Бекиш.

Бой проходил в Москве. Изначально Трояновский должен был драться с Ричардом Абрилем, однако, кубинский чемпион, после того как Гильермо Джонс попался на допинге перед боем с Лебедевым, наотрез отказался ехать в Россию. В результате была найдена срочная замена в лице Антона Бекиша.

На профессиональном ринге Трояновский провел 17 боев, одержал во всех яркие победы, 14 закончив нокаутом. Антон Бекиш провел 15 профессиональных боев, одержав 5 побед и потерпев 10 поражений.

Эдуард вышел на ринг под музыку из кинофильма Рокки, сорвав бурю аплодисментов.

Поединок начался с разведки, однако начиная с середины раунда Бекиш активизировался, и провел несколько точных атак. Во втором раунде Трояновский взял все под свой контроль, проведя несколько тяжелых ударов, он показал кто в ринге хозяин. За 7 секунд до конца третьего раунда Трояновский провел серию ударов в голову, от которой Бекиш оказался в нокдауне. Лишь гонг спас Антона от нокаута в этом раунде. Однако, на 48-й секунде четвертого раунда брянец все же отправил оппонента в нокаут.

Фото: mix-boy.com

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика