Брянские инвалиды-колясочники теперь смогут посещать бассейн

Эта информация была озвучена на заседании комитета Брянского горсовета по делам ветеранов и социальной поддержке отдельных категорий граждан.

Еще в начале апреля депутаты Брянского городского Совета поручили соответствующим службам проработать вопрос организации посещения бассейна людьми с ограниченными возможностями.

Теперь каждый вторник и четверг с 10:00 до 12:00 брянские инвалиды-колясочники смогут под присмотром тренера-инструктора заниматься плаванием в бассейне ФОК «Триумф» в Шибенце, — рассказал председатель комитета Вячеслав Губанов.

Доставлять людей с ограниченными возможностями в бассейн планируют при помощи службы социального такси, сообщили в Брянском городском Совете.

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Триумф» в Шибенце был сдан в эксплуатацию два года назад. Особенностью данного комплекса является то, что он приспособлен для занятий людей с ограниченными физическими возможностями. Здесь предусмотрены специализированные душевые, туалеты. Комплекс оборудован лифтом и подъемником для погружения в бассейн.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика