Дизайнер Артемий Лебедев назвал Брянск глухой деревней

Российский дизайнер и путешественник Артемий Лебедев опубликовал в своем блоге впечатления о посещении 12 городов России, в число которых вошел и Брянск.

«Брянск — глухая деревня. В России вообще мало городов, где чувствуешь уныние, и Брянск — один из них. Кабаки ужасные. В единственный ресторан, похожий на нормальный, не пускают в кроссовках. В Брянске, б**ть» — написал Лебедев в соцсетях.

«Быстрой рецензии» дизайнера также подверглись такие города, как Липецк, Орел, Смоленск, Курск, Белгород и другие.

«Путешествовать по России приятно и интересно. Жизнь везде бьет ключом. Везде есть нормальные места, где можно переночевать и поужинать, — полагает Лебедев, посетивший центральную Россию в начале мая.- Дороги, кстати, почти везде нормальные (в европейской части страны). До Смоленска из Москвы отличное шоссе. Иногда вдруг встречаются убитые области, типа рязанской, но в целом — не страшно».

На сегодняшний день Артемий Лебедев посетил 240 стран и территорий из 260, существующих в мире. В последние годы основанная им дизайн-студия стала крупнейшим в стране центром разработки урбанистических проектов — фирменных стилей городов, городских объектов и систем навигации по заказу мэрий Москвы, Стамбула, Одессы, Перми и других крупных городов.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика