Брянские издатели встали на защиту киосков «Союзпечати»

Руководители брянских изданий обратились к и.о. главы Брянской горадминистрации с просьбой прекратить странную войну с киосками, дающими доступ горожанам к свежей прессе, сообщает ИА «Город32».

«До руководителей местных СМИ и журналистской общественности дошли сведения о том, что Брянская городская администрация собирается закрыть две трети киосков в Фокинском районе Брянска. Более того, уже подан соответствующий иск», — пишут они.

Руководители изданий выразили удивление, что киоски перекупщиков мобильных телефонов и сомнительных фастфудов появляются как грибы после дождя, а снабжающая население свежей прессой сеть почему-то помешала.

Издатели намекнули чиновнику, что очередная проблема перед сентябрьскими выборами не нужна и выразили надежду, что киоски «Союзпечать» сохранятся.

Напомним, война чиновников против киосков ведется под знаменем «улучшения архитектурного облика» города. Но взамен киосков приходят палаточные «ярмарки», больше похожие на неопрятные базары. Причем, на месте снесенных киосков частенько появляются новые торговые точки.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика