В Брянской области трое парней изнасиловали 15-летнюю девушку

Трое учащихся трубчевского автомеханического техникума изнасиловали школьницу, избили ее и оставили в смотровой яме заброшенного гаража.

Днем 15 октября 2013 года в заброшенном гараже в городе Трубчевске трое молодых людей — 18-летний Игорь Шаройкин, 19-летние Евгений Стыркин и Владислав Шиков, — изнасиловали 15-летнюю школьницу. Покидая место происшествия, Стыркин схватил свою жертву за волосы и несколько раз ударил головой о бетонный пол, требуя от нее молчания под угрозой убийством. От ударов девушка потеряла сознание, после чего Стыркин оставил ее в смотровой яме, где девушку случайно обнаружил местный житель.

Как рассказали в Следственном комитете РФ по Брянской области, в этот день фигуранты уголовного дела в очередной раз не пошли на учебные занятия, и вместо этого выпивали спиртные напитки, под действием которых они и совершили изнасилование.

Уголовное дело в отношении парней направлено в суд. Кроме того, к дисциплинарной ответственности привлечены заместитель директора по учебно-воспитательной работе, классные руководители групп, в которых проходили обучение обвиняемые, и другие педагоги.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика