С июня за свет брянцы будут платить новой энергосбытовой компании

В Брянской области с 1 июня функции гарантирующего поставщика электрической энергии перешли от филиала компании ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» к выигравшей конкурс «ТЭК-Энерго». В новых квитанциях для населения, которые придут в июле, будут указаны реквизиты тюменской организации.

Министерство энергетики России 15 мая 2014 года подписало приказ об изменении границ зон деятельности гарантирующих поставщиков на территории Брянской области. Согласно этому документу и произошла смена гарантирующего поставщика.

Новая компания взяла на себя обязательства трудоустроить и сохранить прежние условия труда и уровень заработной платы сотрудников «Брянскэнергосбыта». А для удобства потребителей места участков и отделений, а также персонал, непосредственно работающий с клиентами, останутся прежними. Кроме того, отмечают в новой компании, в результате произошедших изменений никоим образом не изменится действующий тариф для потребителей.

Чтобы перейти к новому гарантирующему поставщику потребителям — юридическим лицам необходимо будет перезаключить договора.

Потребителям — физическим лицам этого делать не потребуется, для них лишь изменятся платежные реквизиты, которые автоматически появятся в счетах за потребленную электроэнергию. При этом необходимо обратить внимание жителей области, что оплату потребленной в июне электроэнергии необходимо производить на расчетный счет ООО «ТЭК-Энерго».

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика