«Прав» лишился, но от старых привычек не отказался

Ни лишение «прав», ни аресты за пьяную езду и целых ворох неоплаченных штрафов не лишили жителя Брянска желания садиться за руль.

3 июня в 19:20 возле дома №40 по улице Сахарова в Брянске 36-летний водитель «Жигули», следуя со стороны улицы Литейной из-за несоблюдения дистанции въехал в автомобиль  «Хюндай», двигающимся попутном направлении под управлением 37-летнего мужчины. В результате ДТП водитель иномарки получил черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Как показала проверка, мужчина, управлявший автомобилем «Жигули» в апреле прошлого года был лишен «прав» на 18 месяцев за «пьяную» езду, в июне 2013-го года суд арестовал его на 15 суток за отказ о прохождении медицинского освидетельствовании на состояние опьянения при езде за рулем без водительского удостоверения. За это же нарушение он отбывал под арестом сроком в 10 суток в феврале текущего года.

Также у водителя «Жигули» — семь неоплаченных штрафов за нарушение требований дорожных знаков, непредставление преимущества в движении и превышение установленной скорости.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика