В Брянске пьяный водитель «не разъехался» с деревом

1 июня в Брянске водитель «Хьюндай» не справился с управлением и врезался в дерево. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался.

ДТП произошло в 21:45 возле дома №54 по улице Белорусской в Фокинском районе. 50-летний водитель автомобиля  «Хьюндай-Трайджет» не справился с управлением и врезался в дерево.

В результате ДТП водитель с диагнозом «ушибы и ссадины мягких тканей головы и нижних конечностей» за медицинской помощью обращался в городскую больницу №1. Его 29-летняя пассажирка отделалась незначительными ссадинами.

Как сообщили в городском ОГИБДД, в отношение водителя составлен административный материал за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

За пять месяцев текущего года в Брянске произошло 204 ДТП, в которых 20 человек погибли и 245 получили травмы различных степеней тяжести. Прошедший май тоже нельзя назвать благополучным в плане аварийности: 39 автоаварий с тремя погибшими гражданами и 48 ранеными.

Фото: социальные сети

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика