Юные победители конкурса «Полицейский Дядя Степа» получили подарки

Определены победители творческого конкурса «Полицейский Дядя Степа», организованный МВД России и приуроченный к Международному дню защиты детей, который проходил в Брянской области с 16 по 27 мая.

Его участниками стали как индивидуальные юные авторы, так и детские творческие коллективы. Конкурсанты изготовили из текстиля, дерева, пластилина, полимерной глины и других природных материалов игрушку, отображающую внешний облик современного полицейского. Всего на рассмотрение жюри юными брянскими авторами было предоставлено более 50 творческих работ.

28 мая в здании спортивного комплекса «Динамо» состоялась церемония награждения победителей детского конкурса, сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области.

Среди победителей – куклы-полицейские, выполненные из ткани, фигуры из пластилина и других материалов. Среди самых примечательных работ – кукла работы Анастасии Балыкиной из Брянска, трехмерное многослойное панно Ольги Никулиной из Брянского района, мини-диорама Антона Соловцова из Севского района, необычная картина из цветной шерсти Снежаны Бегуновой, работы Алены Чибисовой и Артема Петелина из Брянска, Снежаны Бегуновой из Севского района, Алевтины Ивановой и Анны Атрошенко из Новозыбковского района. Все они получили ценные подарки – планшетные компьютеры.

В качестве дополнительного подарка лауреатов конкурса пригласили принять участие в динамовском «дне открытых дверей», который состоится 1 июня, в День защиты детей.

Фото: УМВД России по Брянской области

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика