В прошлом году в городской бюджет поступило почти 5,5 млрд. рублей

Публичные слушания по исполнению годового городского бюджета  состоялись по инициативе главы города Брянска Александра Ковалева 27 мая.

Бюджет города Брянска в 2013 году исполнен с дефицитом в объеме 188 млн. рублей, а его доходы составили почти 5,5 млрд. рублей, доложила на публичных слушаниях начальник финансового управления Брянской городской администрации Галина Баранова.

Бюджет города Брянска исполнен с дефицитом в объеме 188 млн. рублей. На погашение дефицита были направлены заемные средства кредитных организаций, доходы от продажи акций и остатки средств бюджета по состоянию на 1 января 2013 года.

Приоритетом расходов бюджета была названа социальная сфера, объем расходов на которую составил более 4 млрд. рублей или 70,8% от общего объема расходов. На дорожное хозяйство было направлено 430 млн. рублей, муниципальным транспортным учреждениям — 149 млн., на ЖКХ — 312 млн., на благоустройство — 131 млн. рублей.

Предложений и вопросов у участников слушаний не возникло, поэтому после голосования было принято решение рекомендовать Брянскому городскому Совету народных депутатов принять решение об утверждении исполнения бюджета города Брянска за 2013 год.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика