Брянец рассказал, как его отбирали на шоу «Битва экстрасенсов»

В Брянске прошел отбор на популярное телешоу «Битва экстрасенсов». Самым заметным его участником стал Дмитрий Железкин, который рассказал, как проходил кастинг:

— Известия о том, что в Брянске будет проходить кастинг популярного шоу «Битва экстрасенсов», появились внезапно. В 2011 году в Брянске уже проходил кастинг, и в этом году менеджеры снова решили устроить конкурс на лучшего экстрасенса Брянска.

Я ранее подавал заявку на участие в отборе на официальном сайте, поэтому мне позвонили и пригласили попробовать себя. К слову сказать, это уже мой третий кастинг. Ранее я уже проходил такое испытание и даже был приглашен на съемки в Москву, но в связи с юным возрастом не был выбран продюсерами для телевизионной версии битвы.

Поскольку оккультизмом я увлекаюсь давно и активно практикую многие направления, мне было особенно интересно проверить свои способности. Зная особенности телевизионного формата «Битвы экстрасенсов», для отбора я добавил немного антуража в свой образ – надел несколько защитных амулетов на шею и пару браслетов с камнями на запястья. С собой взял пару свечей, колоду карт Таро и мешочек с рунами. Все это я постоянно использую, когда занимаюсь просмотром той или иной ситуации, предсказываю или работаю с энергиями.

На сам кастинг с утра пришли немногие, никто не выделялся. Я даже не понял, что они участники кастинга, пока мы не познакомились. Мне поначалу было немного волнительно, поскольку все телевизионные камеры постоянно снимали меня и то и дело брали интервью.

Сначала была стандартная процедура заполнения анкеты, где задавались такие вопросы: «Когда и как вы открыли в себе способности?», «Видите ли вы призраков?» «Принимаете ли клиентов?». Потом участников начали вызывать менеджеры. Меня вызвали первым. Сначала попросили представиться и рассказать о себе. Главная задача состояла в том, что мне нужно было рассказать о помощнице кастинг-менеждера. Я стандартно зажег свечу, настроился. Сначала рассказывал по ладоням, а потом просматривал девушку через приходящие образы. Всю информацию, что я выдавал (о ее личной жизни, карьере, увлечениях, окружающих ее людях и т.п.), девушка подтвердила и с удивлением давала одобрительные комментарии. На этом все закончилось. На предыдущих кастингах задания были немного другие – просили рассказывать о людях по фотографиям, давали конверты, в которых лежали геометрические фигуры разных цветов и формы.

Когда отбор закончился, пригласили еще на одно интервью, после которого меня обступили девушки из здания, где проводился отбор. Все просили мой телефон, и я, конечно, не мог отказать.

Результаты отбора всем участникам пообещали сообщить 27 мая, а уже 2 июня планируется телевизионная съемка общего испытания «Ширма» на «ТнТ». Уверен, что меня пригласят в Москву, а вот поеду я или нет, пока не решил.

Источник: Брянские новости

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика