Брянские полицейские начали сбор средств для украинского «Беркута»

В настоящее время внимание всех граждан нашей страны приковано к событиям, происходящим на Украине. Особую тревогу и боль вызывает тот факт, что в числе первых жертв гражданского противостояния оказались бойцы спецподразделения «Беркут» МВД Украины, которые несмотря ни на что до конца остались верны своему человеческому и профессиональному долгу.

Многие из спецназовцев получили тяжелые ранения и нуждаются в реабилитации, многие были вынуждены покинуть Украину, оставив дома и имущество. Брянские полицейские не могли остаться равнодушными к тем, кого считают своими братьями.

Общественный совет при УМВД России по Брянской области инициировал сбор средств пострадавшим бойцам украинского «Беркута». На счет уже поступили более 60 тысяч рублей. Первыми откликнулись руководители ООО «Мебельный концерн «Катюша» из города Дятьково и представители региональной общественной организации «Женщины Брянщины».

В УМВД сообщили, что многие организации готовы поддержать этот светлый почин. Акция по оказанию помощи стражам закона и порядка будет продолжена.

Фото: РИА Новости

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика