В Дятьково молодой человек инсценировал нападение на свою девушку

20-летний житель города Дятьково предложил своим знакомым инсценировать нападение на него и его девушку, чтобы украсть у нее телефон.

Вечером 16  сентября 2013 года 20-летний Вадим Давыдов пришел в гости к своей девушке, проживавшей в общежитии на улице Московской в городе Дятьково. Пока девушка вышла из комнаты, парень похитил ее мобильный телефон.

Вечером 18 сентября 2013 года Давыдов предложил своим знакомым 23-летнему Сергею Елисееву, 18-летнему Сергею Климову и 14-летнему подростку инсценировать нападение на него и девушку, чтобы украсть у нее и второй телефон.

Свой план молодые люди реализовали в городском парке отдыха. Пока Климов и Давыдов имитировали борьбу между собой, несовершеннолетний участник нападения повалил девушку на землю и вытащил у нее из кармана телефон.

Позже парни продали украденный телефон за 1000 рублей, и купили на эти деньги спиртных напитков, сигарет и продуктов.

В отношении четырех жителей города Дятьково были заведены уголовные дела, сообщает СК РФ по Брянской области. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика