В Брянской области мужчина жестоко убил своего поручителя по кредиту

Мужчина, подозреваемый в убийстве, сам пришел в полицию, что бы заявить на якобы незаконные действия полицейских, где и был задержан.

26 апреля работник одного из сельскохозяйственных предприятий Погарского района при обходе пастбища случайно обнаружил в овраге труп женщины с явными следами насильственной смерти. Убитой оказалась 49-летняя жительница села Чеховка Погарского района, которая числилась в розыске с 21 апреля.

Как удалось выяснить полицейским, последний раз женщину видели с 37-летний, ранее судимым за убийство, жителем Погара. Подозрительно оказалось и то, что как только мужчина узнал об обнаружении трупа, сразу же засобирался в Москву, где работал строителем.

Установив предполагаемый адрес мужчины в Москве, полицейские готовились к выезду. Но ситуация получила неожиданный поворот.

Подозреваемый позвонил на телефон доверия полиции и пожаловался на погарских полицейских, которые якобы незаконно изъяли его автомобиль. Судя по всему, он был уверен в отсутствии изобличающих его улик, и с помощью жалобы надеялся «доказать» свою непричастность к преступлению.

Зная о розыске подозреваемого, сотрудники дежурной части предложили мужчине приехать в Брянск и лично написать жалобу на произвол своих коллег, пообещав немедленно во всем разобраться и непременно наказать виновных. Подозреваемый приехал в УМВД, где и был задержан.

Как рассказали в УМВД России по Брянской области, первоначально мужчина полностью отвергал свою причастность к жестокому убийству, но позже признался в содеянном. По предварительным данным, причиной убийства могло стать требование потерпевшей погасить денежный долг по кредиту. Женщина являлась его поручителем и потребовала своевременного погашения долга.

Собранные полицейскими материалы переданы по подследственности для принятия процессуального решения.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика