Брянская полиция за сутки нашла полсотни скрывавшихся преступников

В течение суток полицейские задержали 50 скрывавшихся преступников, 22 из которых находилась в федеральном розыске. Также найдены 27 граждан, которые считались пропавшими без вести. Идентифицированы личности двух неопознанных трупов, сообщает УМВД России по Брянской области.

15 апреля на территории Брянской области управление уголовного розыска УМВД провело межгосударственную оперативно-профилактическую операцию «Розыск».

В рамках взаимодействия с правоохранительными органами Белоруссии в Гомеле задержали находившуюся в федеральном розыске гражданку России, жительницы Новозыбковского района, которая подозревается в краже денег у престарелых граждан.

Женщина отметилась также и на территории Гомельской области, совершив аналогичное преступление. Воровка представлялась пенсионерам сотрудницей службы газа и, пользуясь доверчивостью пожилых людей, обворовывала их.

На территории Навлинского района полицейские установили местонахождение мужчины, утратившего связь со своими родственниками, проживающими в Гомельской области.

В ходе операции задержаны 9 скрывшихся преступников и 2 граждан пропавших без вести, все они были объявлены в розыск другими регионами России.

При осуществлении розыскных мероприятий задержаны 3 преступника и установлено местонахождение 2 граждан, пропавших без вести и, объявленных  в розыск Брянской полицией. Все они находились за пределами нашего региона.

Во взаимодействии с оперативным подразделением УФСИН России по Брянской области сотрудниками ОУР ОП «Брасовский» задержаны двое скрывшихся осужденных.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика