Убийца, застреливший женщину в Суземке, найден мертвым

Суземские полицейские обнаружили тело подозреваемого в убийстве. Предположительно, мужчина покончил жизнь самоубийством.

Напомним, вечером 21 апреля 2014 года на улице Первомайской в поселке Суземка рядом с подъездом многоквартирного  жилого дома было обнаружено тело 37-летней женщины с огнестрельными ранениями в голову.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили причастность к совершению преступления 40-летнего жителя Суземского района.

По версии следствия, он застрелил свою избранницу из обреза ружья после того, как она прервала с ним отношения. Накануне отвергнутый поклонник жаловался своим знакомым на избранницу и угрожал отомстить ей. В гараже мужчины следователи обнаружили части ствола и приклада, оставшиеся после изготовления обреза.

Днем 24 апреля тело мужчины было обнаружено в окрестностях поселка Суземка с огнестрельным ранением, рядом с ним находился и обрез ружья, сообщили в Следственном комитете РФ по Брянской области. По предварительной версии, мужчина покончил жизнь самоубийством.

В рамках следствия будет проведен комплекс судебных экспертиз с целью достоверного установления всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика