Вооруженный пассажир, напавший на таксиста, отправился за решетку

Водитель «Волги» взявший пассажира, стал жертвой нападения. Во время поездки клиент нанес ему около 20 ударов ножом, затем бросил окровавленного таксиста и скрылся на его машине.

Случилось это 5 июля 2012 года около поселка Водотище Стародубского района Брянской области. Во время поездки клиент попросил водителя остановиться на трассе, а затем набросился на него, сообщили в прокуратуре Брянской области. Мужчина начал бить водителя ножом в грудь. Тот пытался оказать сопротивление – вырвал нож, выбрался из кабины автомобиля и попытался убежать.

Но преступник догнал окровавленного таксиста, сбил его с ног и снова начал наносить удары ножом. Закончилось это после того, как кровавую сцену увидели проезжающие по трассе автомобили.

Заметив приближавшихся людей, преступник сел в машину и попытался скрыться. Однако автомобиль заглох, и мужчина бросил его. Тогда его и задержали.

В ходе судебного заседания мужчина не признал себя виновным. Суд приговорил его к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Помимо этого таксист получит от него 100 тысяч компенсации морального вреда.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика