Мужчина, убивший женщину на кладбище в Володарском районе, задержан

Накануне трагедии, парень вместе с жертвой выпивали на кладбище, у могилы погибшего сына женщины.

Напомним, утром 18 апреля на территории кладбища  в Володарском районе Брянска было обнаружено тело женщины с множественными травмами в области лица, затрудняющими ее опознание. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личность потерпевшей, которой оказалась 46-летняя местная жительница. Изучение круга лиц, с которыми она общалась накануне, позволило задержать подозреваемого. По версии следствия, преступление совершил 25-летний житель города Брянска, сообщили в Следственном комитете РФ по Брянской области.

Вечером 17 апреля 2014 года он вместе с женщиной пришел на кладбище к месту захоронения ее сына, погибшего несколько лет назад в автомобильной катастрофе. Молодой человек был знаком с погибшим и предложил его матери свою помощь в уборке могилы. После употребления спиртных напитков парень неожиданно стал избивать свою спутницу, повалил ее на землю и нанес множественные удары ногами в область лица, причинив не совместимые с жизнью травмы.

В ближайшее время следователи намерены обратиться в суд с ходатайством о заключении подозреваемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика