Чтобы не платить алименты, мужчина издевался над матерью своего ребенка

32-летний житель Брянска Михаил Емельянов угрожал убийством бывшей сожительнице и ее близким, пытаясь таким образом уклониться от алиментов в отношении своей  2-летней дочери.

В июле 2012 года он схватил мать своего ребенка за волосы и угрожал проломить ей голову. В сентябре 2012 года мужчина отправил бывшей сожительнице электронное письмо, в котором сообщил, что если женщина не откажется от своих требований, то он расправиться с их ребенком. В июле 2013 года он разместил в социальных сетях фотографию интимного характера с изображением бывшей сожительницы. Кроме того, утром 2 сентября 2013 года он угрожал убийством и избил 51-летнюю мать бывшей избранницы, которую встретил на улице вместе с внучкой.

Часть ударов руками досталась и девочке, которой на том момент еще не исполнилось и двух лет. У ребенка медики зафиксировали  повреждения в виде кровоподтека в лобно-височной области и ссадины.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело  направлено в суд, сообщили в СК РФ по Брянской области.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика