Бывший футболист брянского «Динамо» выстрелил себе в голову

kosolapov

Покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову, российский футболист Эдуард Косолапов, известный по выступлениям за московское «Динамо», нижегородский «Локомотив», брянское «Динамо» и саранскую «Мордовию».

Тело 38-летнего Эдуарда Косолапова 18 апреля утром обнаружила его супруга. По официальной версии, мужчина покончил собой, выстрелив в голову из огнестрельного оружия в своей квартире в городе Рузаевке Республики Мордовии.

По оперативной информации, утром чета Косолаповых собиралась пойти по делам. Однако в какой-то момент Эдуард передумал, и супруга ушла одна. Когда женщина вернулась, муж был уже мертв. Прибывшая на место происшествия бригада медиков констатировала смерть в результате огнестрельного ранения.

Косолапов родился 27 марта 1976 года в Рузаевке. С 1994 по 1996 год он выступал за саранскую «Светотехнику». В 1997 году был приглашен в московское «Динамо», за которое провел 15 матчей и забил три мяча. В период с 1999 по 2002 год Эдуард выступал за различные команды низших дивизионов: «Жемчужина-2», краснодарское «Динамо», «Серпухов», «Томь», «Кузбасс-Динамо» и нижегородский «Локомотив». В 2003-2005 годах играл за брянское «Динамо», а в 2006-2008 годах — за «Мордовию».

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика