Брянец задержал вора, устроившего «пир» в доме его матери

Вор устроил пир

В Володарском районе жительница частного дома обнаружила на своей веранде «неизвестного гостя» поедавшего ее еду.

16 апреля этого года в один из частных домов в Володарском районе проник вор. Воспользовавшись разбитым окном, он без труда открыл запертую изнутри на щеколду дверь веранды.

Пока «домушник» орудовал в пристройке, хозяйка мирно спала в доме. Но вскоре проснулась от доносящегося из-за стены шума. Выйдя в веранду, она встретилась с незваным гостем, спокойно поедающим чужие продукты.

Увидев женщину, незнакомец пытался скрыться с места преступления, но в этот момент в дом зашел сын хозяйки. 29-летний парень не растерялся и задержал вора. После чего вызвал сотрудников полиции и передал им задержанного.

Полицейские установили личность мужчины. Им оказался 34-летний житель города Нарьян-Мар, который уже был судим за аналогичные преступления. Как выяснилось, кроме продуктов мужчина хотел присвоить принадлежащий хозяйке дома мобильник, сообщили в УМВД России по Брянской области.

За данное преступление санкция статьи 158 УК РФ «Кража» предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

 

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика