Мужчина ограбил бывшую одноклассницу на кладбище

Вор на кладбище

Блуждая между оградами на кладбище в поисках мелочи на спиртное, мужчина встретился со своей бывшей одноклассницей, а затем украл у нее сумку.

54-летнему безработному жителю поселка Ивот Дятьковского района Брянской области не хватало денег на алкоголь. Поэтому он решил пойти просить мелочи у односельчан, которые наводили порядок на местном кладбище перед Пасхой.

Блуждая между оградами, он встретился со своей бывшей одноклассницей. Та по доброте душевной предложила за «спиртосодержащее вознаграждение» помочь ей в уборке могилки. Но криминальное прошлое дало о себе знать.

Мужчина попросил у своей бывшей одноклассницы телефон, якобы срочно позвонить. Но возвращать его не спешил. Мало того, он залез в повешенную на ограду сумку, достал кошелек и вытащил всю имеющуюся в нем наличность — 6 тысяч рублей.

Одноклассница видела, как бывший приятель крадет ее деньги, но догнать злоумышленника ей было не под силу. Женщина позвонила в полицию.

В течение двух часов мужчина был задержан и во всем признался, сообщили в УМВД России по Брянской области. Только вот похищенные деньги он уже успел потратить. Часть суммы пошла на раздачу накопившихся долгов, часть – на покупку спиртного.

За данное деяние мужчине может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика