Брянским болельщикам отомстили за драку в Воронеже

Воронежские фанаты отомстили брянским за беспорядки на стадионе, догнав их на трассе и избив. Такое продолжение получила история с беспорядками на стадионе во время матча «Факел» — «Динамо».

В Липецкой области на автобус с брянскими болельщиками было совершено нападение. Агрессивные молодые люди разбили стекла автобуса, помяли кузов и подрались с пассажирами, — сообщает информационный портал «Мое Online».

Поводом для нападения послужила попытка брянских болельщиков устроить на матче «Факел» — «Динами» массовую драку. После чего, на 13 брянских болельщиков были составлены административные протоколы. Однако, как оказалось, этим дело не закончилось.

После матча группа фанатов «Факела» отправилась в погоню за автобусом брянских фанатов. Вот что пишут по этому поводу на форуме болельщиков брянского «Динамо»:

«Автобус догнали на нескольких легковых машинах, бутылка в лобовое (благо не разбили), помяли двери (особенно заднюю), всех выволокли из салона. При этом порвали и сломали несколько кресел, всех избили, в том числе и водителя, а ему за полтинник годов, позабрали у них ВСЁ: розы, баннеры, барабан, телефоны, смартфоны!»

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика