Жажда легкой наживы завела трех подростков в чужой дом

Взломав входную дверь, подростки вынесли алюминиевую посуду и домашнюю утварь, срезали электропроводку и напоследок прихватили два старых котла от парового отопления.

56-летняя жительница Мглинского района Брянской области обратилась в полицию с заявлением. Она сообщила, что дом ее матери обокрали неизвестные злоумышленники.

Женщина рассказала, что некоторое время назад она забрала мать к себе, чтобы пожилая женщина всегда была под присмотром. А вот ее дом остался без внимания, чем и воспользовались воры. Взломав входную дверь, они вынесли всю алюминиевую посуду и домашнюю утварь, срезали электропроводку и напоследок прихватили два старых котла от парового отопления, лежавших во дворе дома.

Подозреваемых в совершении кражи полицейские задержали по горячим следам. Ими оказались трое местных подростков в возрасте 14-15 лет. Подростки признались, что на совершение противоправных действий их толкнула жажда легкой наживы, сообщает УМВД России по Брянской области.

В настоящее время продолжается расследование, устанавливаются подробности совершения кражи. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика