Полиция проводит проверку по факту ДТП с участием стража порядка

Полиция проводит проверку ДТП с участием сотрудника полиции, который 14 апреля сбил пьяного мужчину в Володарском районе Брянска. Выяснилось, что травмы, полученные пешеходом, оказались серьезнее, чем было диагностировано вначале.

Напомним, 30-летний водитель автомобиля «УАЗ-32519» сбил пешехода, внезапно вышедшего на проезжую часть дороги в неположенном месте.

По предварительной информации полиции, авария произошла, когда пьяный пешеход неожиданно вышел на дорогу и получил удар в область головы зеркалом заднего вида служебного автомобиля, за рулем которого находился сотрудник полиции Володарского района Брянска.

Пострадавшего мужчину доставили в городскую больницу №1 с предварительным диагнозом «ушиб головы». Проведенное позже обследование показало наличие у пострадавшего черепно-мозговой травмы и перелома основания черепа. Медицинская экспертиза подтвердила, что водитель был трезв.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства ДТП. Параллельно УМВД России по Брянской области инициирует проверку правомерности действий сотрудника органов внутренних дел, управлявшего автомобилем.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика