Брянские сенаторы заработали на двоих пять миллионов рублей

Вслед за президентом и премьер-министром декларировать свои доходы за 2013 год начали и российские сенаторы. Совет Федерации опубликовал на своем официальном сайте информацию о доходах и имуществе членов Совета Федерации.

Самым богатым оказался сенатор от Чукотского автономного округа Ефим Малкин — в 2013 году он заработал 981,552 млн. рублей, а его супруга — около 700 тыс. рублей.  

Доходы брянских сенаторов скромнее. Александр Петров задекларировал чуть больше 2 миллионов восьмисот тысяч рублей, при этом доход его супруги почти в 4 раза выше. Также в собственности сенатора дачный участок в 30 соток, жилой дом в 780 квадратных метров, часть квартиры в России (другая — оформлена на жену и ребенка), у супруги есть жилплощадь и в Великобритании. Из движимого имущества — автомобиль жены Лексус RX 400.

Михаил Марченко по декларации заработал в прошлом году около 2 с половиной миллионов рублей. Его супруга – почти вдвое меньше. На неё записаны участок под жилое строительство и небольшой дом. На несовершеннолетнего ребенка сенатора оформлена квартира. В семье две машины – Лада Калина и Ниссан Тиана.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика