Губернатор Николай Денин раскритиковал состояние дорог Володарского района

Первое, что бросается в глаза при въезде в Володарский район, это ежедневная автомобильная пробка у кольца возле железнодорожного вокзала, которая досаждает тысячам въезжающих и выезжающих жителей района. Ну и конечно, разбитые дороги и тротуары района, — отметил Губернатор Брянской области Николай Денин на выездной планерке в Володарский район, которая состоялась 14 апреля.

Но если с тротуарами кое-где и кое-что делается, то с дорогами — ничего. Нет даже примитивного ямочного ремонта — подчеркнул Николай Денин.

Ещё одной проблемой он обозначил замусоренность территории района. Несанкционированные свалки возникают не только на окраине, но и в центре района.

Кроме того, в результате социологического исследования в районе, выяснилось, что в Володарке самым острым вопросом является медико-санитарная помощь в поликлиниках и больницах. По остроте она превосходит даже такие проблемные направления, как содержание и ремонт дорог, жилищного фонда, благоустройство.

В совещании также принял участие глава районной администрации Володарского района Николай Дашунин. Он отметил, что особую тревогу жителей района вызывает состояние городского дворца культуры и искусства (бывший дом культуры имени Ю. А. Гагарина). Здание находится в аварийном состоянии, отключено от систем водо- и теплоснабжения.

Не так давно, возле ДК имени Гагарина состоялся одиночный пикет. Житель Брянска таким образом попытался привлечь внимание общественности на проблемы дворца культуры. В январе 2013 года появилась информация о том, что дворец собираются продать. Но на сегодняшний день окончательного решения по объекту не принято, вопрос решается, сообщили в Правительстве Брянской области. 

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика