Новая жизнь Малыгинского моста

Компания из Санкт-Петербурга предлагает построить на пересечении улиц Малыгина и Дуки кольцевую двухполосную развязку, сделав на улице Малыгина две полосы для движения. Это позволить снизить загруженность улиц Крахмалёва и проспекта Ленина на 30-35%, что очень важно для города. Подсчёты также прогнозируют возможное увеличение скорости движения на 20%.

Возможность организации движения транспорта через Малыгинский мост на улицу Дуки обсудили участники совещания 15 апреля в Брянской городской администрации.

Компанией из Санкт-Петербурга было проведено исследование по поводу того, что даст городу организация движения по улице Малыгина и Малыгинскому мосту. Замеры показали, что по улице Советской проезжают 1100 автомобилей в час в сторону Крахмалёва, часть из которых уходит на Станке Димитрова. По улице Дуки проезжают 860 автомобилей в час в сторону центра города, из центра — 790. По Малыгина — около 40 авто в час», — рассказал Председатель общественного совета при Правительстве Брянской области по вопросам развития автомобильных дорог и дорожной деятельности Евгений Томак.

В настоящее время прорабатываются нюансы и сложности реализации проекта.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика